沈阳晚报:卓展十年之约答谢会 谢谢您的爱

1.jpg


2.jpg


  时间温柔,记忆生长。十年前,也是这样的四月,卓展来到沈阳,一路走来,至今正好十年。回忆里,有繁华锦灿,有意气风发,亦有彼时的初见,一朝相逢,恍若故人。


  穿梭于30000枝玫瑰花海,一履踏入时光溢彩的隧道,身旁萦绕明朗的旋律,镜头不断定格着画面,一袭袭精致装扮的亮相……这便是卓展与她们的十年之约——时光盛典。4月29日19:00,200余位贵宾会员及媒体如约而至,嫣然一笑,带着期盼,姗姗步入主会场,身临其中,享受着每一秒时光,方能感受到卓展的无微不至与用心。在此之前,十位受邀的贵宾会员曾与卓展共同录下《她们》的VCR,这一天播放在荧幕上,许多的祝福,许肯的掌声,许久的感动……


  卓展开业至今的每一年,都会将国际最前沿的时尚潮流通过流行趋势发布会传递给沈城,此次亦不例外。时光盛典是一次真诚、用心的十年答谢会,更是一场解构潮流的2016时装秀。十余国际品牌倾情联袂,将本季最新潮流趋势淋漓呈现。动静相宜间,质与美于此相遇,纷繁视听极致演绎,为前来观赏的嘉宾打造一幕时尚饕餮盛宴。


  卓展,一直在路上,始终与您相伴……


  新闻链接:《卓展十年之约答谢会 谢谢您的爱》

公关活动


  卓展17周年集团庆——吉特达木人DIY创意展。

详细>
吉ICP备:09011826号
无标题文档