瑞丽网:《私人订制》圆梦卓展

20140224171359194.jpg


  随着电影《私人订制》的热播,“帮普通人圆梦”这一话题再次引起了公众热议。北京卫视大型体验类真人秀栏目《私人订制》正式启动。为普通人圆梦很快得到了社会各界的热情相助,在23日播出的节目中,北京动物园人气饲养员杨毅因为工作繁忙,为了照顾好小动物,与家人聚少离多,甚至在妻子临产期间也很少陪伴在她身边。杨毅的妻子希望能和即将出生的宝宝一起,为杨毅“私人订制”一个动物主题摄影展,实现老公一直以来办个影展的梦想。为此,卓展五棵松店作为场地提供方,帮助他们实现多年的影展梦想。


  梦圆卓展 为生命喝彩


  梦想主人公杨毅,80后的动物饲养员,热爱动物热爱生命,常年悉心照料动物,几乎每天都会为动物接生,因此被大家趣称为“动物奶爸”, 在本次的定制梦想过程中,杨毅妻子顺利生下了一个宝宝,他自己也成为了名符其实的“奶爸”,为了帮助杨毅和妻子圆梦,由李诚儒、栗坤、郑恺和贾玲组成的明星“梦想订制团”收到杨毅的梦想后,选择人流量较大的卓展五棵松店合作,将卓展五棵松店中央大厅作为本次影展的圆梦现场,准备为杨毅一家人送上一份特别的惊喜。


  圆梦当天,杨毅的摄影作品被放大,分别摆在卓展五棵松店的中央大厅内。当制作成巨型条幅的作品从中央大厅上空缓缓降落,事前毫不知情的杨毅留下了感动的泪水。同样作为奶爸的文章也为他捎来祝福,更有妻子对丈夫的隔空表白,“梦想定制团”精心安排的“小动物们”一同送来给杨毅的温馨舞蹈,这份定制的梦想也感动了现场的每一个人,现场所有人都在共同为杨毅一家人,为生命喝彩 !


  时尚新貌 推消费热潮


  从“五棵松桥”落成,到2008年奥运比赛场馆正式投入使用,再到中国最大百货实体店卓展五棵松店的落成,五棵松生活圈日渐成熟。作为生活圈当之无愧的核心,卓展五棵松店占地面积34万平方米,涵盖国际奢侈品牌、高端餐饮、影城、精品超市等业态。承袭一贯坚持的品质、艺术、优雅的内核,独具的美感和创意,这份巨大的魅力,受到众多商家尤其是国际一线品牌的青睐。


  随着去年12月,意大利知名品牌VERSACE、英伦老字号BURBERRY、以及MAX MARA、HUGO BOSS、Alfred Dunhill、CERRUTI 1881、Jimmy Choo、ST. JOHN、SK-II等众多国际一线品牌的集中入驻,以及商场丰富多彩的促销活动,和卓展品牌的持续营销,卓展五棵松店为广大京城消费者提供更加多元和优质的品牌与服务。


  关爱顾客 享购物体验


  此外,卓展还开启了一系列品牌营销活动,引发消费者的关注与参与。2013年12月,结合时下热门话题“爸爸去哪儿”,卓展面向广大消费者和网友征集温情父子,并邀请郭涛与小石头父子一起进行现实版“爸爸去哪儿”PK赛,引爆线上线下。全面传递了卓展五棵松店关注民生民情这一全新的生活概念。


  新闻链接:《<私人订制>圆梦卓展》

公关活动


详细>
吉ICP备:09011826号
无标题文档