新浪黑龙江:国际顶级时尚烈焰点燃冰城 卓展耀现精品生活新视野

  2014年8月22日,在卓展立业15周年之际,卓展哈尔滨店“仰角15°”卓展2014时装周盛大启幕。作为本年度卓展时装周的开篇之秀,顶级意大利品牌Gucci以 2014秋冬系列正式揭开时装周的神秘面纱。除了首次登陆卓展秀场的Gucci外,时装周更成功携手意大利潮流先锋MaxMara、中国都会女装艾温蒂芬及中国高级男装曾凤飞,打造璀璨夺目的奢华秀场,全面呈现出卓展“展现新视野”的文化精髓。在清爽的冰城之秋,点燃灼热的时尚烈焰。


  北方年度时尚盛典 彰显时尚型格宣言


  卓展哈尔滨店秉承集团推崇精品生活方式的品牌内核,不断挖掘国际顶级时尚品牌,致力于为消费者传递最前沿的潮流理念。本着这一思想,卓展集团高瞻远瞩,于2003年率先举办卓展时装周,开创国内百货业先河,卓展时装周亦成为北方最具影响力的年度时尚盛典。


  本届时装周延续以往的高端品质,且更为出色。顶级意大利经典品牌Gucci的首次实力加盟,为时装周华彩揭幕。作为首站演出,卓展哈尔滨店殊荣独具,让冰城人民率先领略Gucci2014秋冬系列的绝世风姿。意大利潮流先锋MaxMara、中国都会女装艾温蒂芬、中国高级男装曾凤飞,在专业的策划团队、全新的光影技术与国内外超模的魅力走秀中,彰显卓展时装周“创意、时尚、引领潮流”的时尚型格宣言。


  意式经典优雅传承 Gucci首站浪漫来袭


  作为着眼于全球顶级时尚的百货集团,卓展力求向公众传递最前沿的潮流风尚。国际顶级意大利品牌Gucci为卓展2014时装周拉开帷幕,献上2014秋冬系列。该系列作品灵感来源于1960年代风格,而因前美国第一夫人JacquelineKennedy的钟爱而命名的Gucci经典之作Jackie Bag,也于2014年秋冬系列中焕发出现代传承的光彩,呈献全新的JackieSoft系列,并在T台上展现着极致奢华的视觉盛宴和品味。


  实穿奢华引领风潮


  MaxMara优雅内敛再续传奇


  意大利潮流先锋MaxMara与卓展T台的10年传奇堪为佳话,而2014年是MaxMara活跃卓展时装周的第11年。11年的完美合作,源于卓展力求与国际时尚同步的不懈追求,也源于MaxMara对卓展的高度肯定。本次时装周上,MaxMara延续品牌的实用主义风格,以品牌立足之本——大衣震撼开场,铺陈出高贵优雅的魅力风情。素以简约风格和精湛剪裁闻名的MaxMara,在本季作品中大量运用粗花呢、格子花呢等面料,同时搭配青苔绿、秋叶黄等跳跃性色彩,释放出都市女性独特的生机与活力,呈现出一派苏格兰高地的暖冬景象。


  都会风情温暖包裹品质生活 艾温蒂芬与生态科技共存


  在充满俄式风情的哈尔滨,简约、曼妙的知性设计是名媛的最爱。卓展哈尔滨店此次携手艾温蒂芬,奢华阐释“有格调的都会风情”。源自国内高级女装领导企业滕氏集团的艾温蒂芬,以宣扬高品质生活风尚为己任,风格明快典雅,层次鲜明多变,充分展现出品牌对潮流风尚的高度把控力。艾温蒂芬本季取材欧洲最新面料及工艺,运用自然有机元素,通过炫目的感官体验,淋漓尽致地诠释了生态与科技和谐共存的设计理念。


  致敬千年华服经典 曾凤飞定义中国精品男装


  立足中国、着眼世界的卓展认为,用华服之美向世界彰显中华文化是卓展肩负的社会使命。由中国时装设计金顶奖得主曾凤飞先生创立的曾凤飞男装,沿袭中华服饰千年精髓,革新中式男装经典,令中国精品男装在国际舞台熠熠生辉,与卓展的理念不谋而合。曾凤飞本季服饰设计硬朗,将含蓄的思想晕染于刺绣等细节,令澹雅的中华品格跃然台上,释放出前所未有的博大气场。


  关于卓展


  卓展集团成立于上世纪90年代,是经营和管理高端品牌、提供优质商品的大型连锁百货集团,是中国北方最具领导品质的高端百货运营商。目前已在北京、沈阳、长春、哈尔滨四地开设卓展购物中心,物业总面积近百万平米。


  卓展着眼于全球百货业发展动向,独辟蹊径地规划未来的商业布局,探索自主创新的“精品化”经营定位与“差异化”的经营路线,在广泛借鉴国际先进经营理念的基础上,形成了独具特色的卓展管理模式。自2003年卓展首次举办时装周以来,卓展已用自己的方式创造中国人专属的时尚潮流,成为北方顶级的时尚盛典。历时11年的发布会中,与众多国际一线品牌建立了长久而稳健的合作关系,为卓展会员带来时装文化与视觉盛宴的独特体验。


  新闻链接:《国际顶级时尚烈焰点燃冰城 卓展耀现精品生活新视野

公关活动


  卓展17周年集团庆——吉特达木人DIY创意展。

详细>
吉ICP备:09011826号
无标题文档