【沈阳店】8月文化沙龙课程安排


1.jpg


  孩子们的起跑线上,英语不能输。卓展携手励步国际儿童英语,开设英语课堂,让小朋友在欢乐的游戏中增进英语交流能力。


  8月7日14:00—15:00,”我是阅读小达人“,邀请小朋友们来做游戏学英语!


2.jpg


  幸福的家庭通常都自己做饭。本期双立人厨艺课堂,带大家一起制作品尝番茄味青口贝、黄瓜天使面和七夕节巧饼。这几道菜品不仅制作简单,而且营养丰富,非常适合加入到家庭日常菜谱之中。


  8月14日14:00—15:00,欢迎爱美食爱烹饪的你一起来品鉴。


3.jpg


  乐高积木是小朋友最喜爱的玩具之一。这种塑胶积木一头有凸粒,另一头有可嵌入凸粒的孔,形状有1300多种,每一种形状都有12种不同的颜色。它靠小朋友自己动脑动手,可以拼插出变化无穷的造型,令人爱不释手,被称为“魔术塑料积木”。


  8月21日14:00—15:00,乐高早教机构高级教师,将和小朋友一起使用乐高玩具拼搭钓鱼竿,在这最宜玩耍的夏天,模拟钓鱼的乐趣。想让小朋友提高动手能力的家长们,快帮孩子报名吧!


4.jpg


  如今,人们愈发识得茶的好处,日常闲暇或朋友小聚都要有一壶好茶相伴。竹叶青品牌带来的茶叶鉴别课堂,教您一些硬知识,识别茶里的真性情。


  8月28日14:00—15:00,爱茶之人千万不要错过。


文化沙龙活动地点:卓展本馆6F文化中心


预约电话:024-22795566

公关活动


  你想象中的万圣节是怎样的?有南瓜、女巫、糖果还有一大帮不给糖就捣蛋的孩子!万圣节前夕,居住在沈城各处的小宝贝,受到神秘召唤,化身成小精灵,相聚在卓展,共同度过了一个欢乐的万圣时光!

详细>
吉ICP备:09011826号
无标题文档