【沈阳店】宝贝心意DIY最感动的父亲节礼物


  爸爸,这个“能上天能入地”扛起整个家的男人,大多时候,却不善言辞,不会表达。他从来不说爱你,却默默用行动,给了你全部爱。今天是父亲节,不知道你是怎样向这个全世界最爱你的男人表达爱呢?


  要知道,有一大帮小朋友可是用自己的双手,为爸爸DIY了一份最特殊、最有意义的父亲节礼物!


  卓展“宝贝心意DIY”活动在卓展长廊温馨上演啦!甜蜜的蛋糕、创意的“冰淇淋甜筒”、帅气的领带和香喷喷的手工香皂,在孩子们稚嫩的双手和无限想象中不断产生!


1.jpg


2.jpg


▲DIY蛋糕制作



3.jpg


▲DIY冰淇淋甜筒制作



4.jpg


▲DIY领带制作


5.jpg


▲DIY香皂制作


  小孩子是很难有长性的,但他们可以为了爸爸的礼物,安安静静地坐下来,一点一点地去勾画、裁剪、拼接、制作……妈妈则充当孩子的帮手,在一旁略微指导,让这份礼物看起来更加的精致动人。


6.jpg


7.jpg


8.jpg


  虽然今天是爸爸们的节日,可他们不仅出现在DIY活动现场,更是“动起手来”,和孩子一起完成礼物的制作。这一幕幕父子/父女情深的温馨场景,让人甚是感动。


9.jpg


10.jpg


11.jpg


看!这就是小朋友最终完成的成品,怎么样,是不是超赞呢~想来,爸爸一定会超级喜欢!然后,偷偷地抹去眼角开心的泪。


12.jpg


13.jpg


  对了,活动现场还有小丑哥哥出没哦!他就喜欢给小朋友们扭各种各样的气球,还会用趣味的杂耍,逗宝贝们开心~


  也感谢蓝色·金国际专业少儿美术教育、伯利恒蛋糕、美吉姆国际儿童教育中心、利州社会工作服务中心,为孩子们带来精彩的手工制作体验,让这个父亲节充满别样的幸福色彩。


14.jpg


15.jpg


  后记


  若干年后,那个手工不甚精致的“冰淇淋甜筒”,颜色早没先前那般鲜亮,粘土也稍有龟裂,但他仍捧在手心,视如珍宝。他记得,这是2016年那个父亲节,他不满5岁的孩子,用稚嫩的小手一点一点捏出来的。他说:这是他这辈子收到最有意义的礼物。


愿全天下所有的父亲,节日快乐!

公关活动


  你想象中的万圣节是怎样的?有南瓜、女巫、糖果还有一大帮不给糖就捣蛋的孩子!万圣节前夕,居住在沈城各处的小宝贝,受到神秘召唤,化身成小精灵,相聚在卓展,共同度过了一个欢乐的万圣时光!

详细>
吉ICP备:09011826号
无标题文档