【沈阳店】创意绽放 | 一定没见过这样的吉特达木人!


  卓展17周年集团庆--吉特达木人DIY创意展正在卓展1F 南门中厅火热展出!形形色色、造型百变的木人,吸引了无数顾客驻足围观!


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


  17周年集团庆之际,卓展员工发挥奇思妙想,用颜料、布艺、彩钻、彩陶等原料,用心将每一个吉特达木人装扮起来。他们赋予每一个木人以全新的生命,让创意无限绽放……每一款木人,代表一个品牌,每一个品牌,都是卓展发展历程中的见证者。历经时光的积淀,傲然绽放……


佳作赏析


6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg


10.jpg


11.jpg


12.jpg


13.jpg


14.jpg


15.jpg


16.jpg


17.jpg


18.jpg


19.jpg


20.jpg


21.jpg


22.jpg


23.jpg


24.jpg


25.jpg


26.jpg


27.jpg


28.jpg


29.jpg


  还,还,还没看够?那……就请9月10-11日,来卓展1F 南门中厅慢慢欣赏吧!这场无论是创意还是手作都满分的吉特达木人展,你注定不能错过!

公关活动


  你想象中的万圣节是怎样的?有南瓜、女巫、糖果还有一大帮不给糖就捣蛋的孩子!万圣节前夕,居住在沈城各处的小宝贝,受到神秘召唤,化身成小精灵,相聚在卓展,共同度过了一个欢乐的万圣时光!

详细>
吉ICP备:09011826号
无标题文档