【沈阳店】宝贝动手DIY,为爸爸送上最特别的父亲节礼物!


1.jpg


  父亲,是男人最温柔的名字;来自宝贝的祝福,则是给他最温暖的礼物!卓展2016年中购物盛会特别企划“宝贝心意DIY”活动,在父亲节到来之际,邀请宝贝现场为爸爸制作节日礼物!给爸爸一个印象深刻的父亲节!


  感兴趣的宝贝均可免费报名参与!参与活动还赠送价值80元小卓乐园体验券一张,及卓展10000积分!(相当于100元,可于6月17-19日在卓越馆3F、4F儿童区消费满300元抵用。)



  手工制作甜筒

3.jpg


  利用缤纷多彩的粘土材料,制作出以假乱真的冰淇淋甜筒。当宝贝将这份甜蜜的惊喜送到爸爸嘴边,你猜爸爸会不会吃下它~


  报名要求:孩子年龄在6-12岁的家庭


  招募人数:15人/场



  手工制作领带

4.jpg


  平日里西装革履的爸爸,是不是格外帅气呢!虽然现在宝贝没办法为爸爸添置一套做工精致的西服套装,但可以动动手指,用卡纸为爸爸DIY一条漂亮又独一无二的领带!


  报名要求:孩子年龄在3-5岁的家庭


  招募人数:15人/场



  制作手工香皂

5.jpg


  用稚嫩的小手,发挥无限创意,为爸爸制作出晶莹剔透、香味扑鼻的手工香皂!爸爸一定会好不舍得用,收藏起来当作无价之宝


  报名要求:孩子年龄在5-12岁的家庭


  招募人数:15人/场



  “宝贝心意DIY”报名方式


  活动时间:2016年6月19日(周日)-父亲节


  上午场 10:30-12:00


  下午场 14:00-15:30


  活动地点:卓展长廊


  报名要求:孩子年龄在4-12岁之间的家庭


  报名电话:024-22795141


  注:


  1、报名时请告知工作人员选择参与活动的时段(上午/下午);


  2、每项活动名额有限,先报先得,额满即止。



6.jpg


  同时,全沈阳最好玩的儿童市集,即将于6月18日,再次欢乐开集!欢迎爸爸妈妈们带宝贝来玩耍!



  “易货空间”儿童市集

7.jpg

8.jpg


  活动时间:2016年6月18日(周六)13:30-16:30


  活动地点:卓越精品馆4F中空扶梯东侧


  招募小游客:欢迎宝贝们来逛市集!孩子年龄不限,可将自己的收藏(玩具、图书等,建议八成新)带到市集,和小摊主交换;或者爸爸妈妈可以给宝贝一些零用钱,让他自己独立“交易”,看看最终能在市集上买些什么~



  无论是宝贝心意DIY父亲节礼物,还是游玩童真趣味的儿童市集,都将是这个周末孩子最快乐的选择!


  爸爸妈妈们,快带着宝贝来吧~


  如果已经决定参与“宝贝心意DIY”活动,就请抓紧时间拨打024-22795141报名吧!


  因为……


  活动名额数量有限,先报先得!你们懂~

公关活动


详细>
吉ICP备:09011826号
无标题文档