【沈阳店】“儿童市集”热闹开集!好玩到飞~起~来~


  “你的玩具车好酷哦,我们交换吧!”


  “我想用1块钱买你的绘本耶,你可以卖给我吗?”


  “妈妈,这里小朋友好多、好热闹,可不可以让我再多待一会儿?”


  ………………


1.jpg


2.jpg


3.jpg


  在这样一个阳光明媚的下午,卓展易货空间--儿童市集欢乐开集啦!琳琅满目的玩具、图书,兴致勃勃地小朋友,活泼可爱的卡通人偶,还有到处洋溢着的欢声笑语,将六一专属于孩子们的快乐率先点燃!


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg


  小家伙们开心地交换着喜欢的物品,虽然初始有点害羞、腼腆,但几次“交易”过后,他们已然可以大方地和小摊主议价,并结成为了新的小伙伴!一起快快乐乐地逛市集!


10.jpg


11.jpg


  别看爸爸妈妈们没有参与“交易”,也无论售卖/交换出去的商品是否赚到或赔钱,看到宝贝们成功地交换了物品,比自己得到荣誉还兴奋!


12.jpg


13.jpg


14.jpg


  充满童趣的市集不仅受到小朋友的欢迎,更是吸引了大批大朋友的围观!你看~叔叔阿姨,都逛得不亦乐乎呢~


15.jpg


  在所有摊位中,有一处摊位显得非同寻常。众人围观中,一位糖画师傅用心制作着一幅幅精美的糖画。


16.jpg


  还有一群穿着绿衣的小小志愿者,售卖着手工香皂。


17.jpg


  他们是来自“利州扶贫”的民间公益组织。他们用自己的行动和爱心,关爱农村留守儿童、留守老人及城市流动儿童、灾害救助,呼吁社会上更多的力量投身到公益事业。这一次,他们的所有收入,也将捐助给社会弱势群体,让他们享受到更好的物质生活,得到更多、更温暖的爱。小朋友们可以花上10元钱购买一个糖画,或者是一块小小的手工香皂,就能献出自己的爱心,让山区的孩子每天吃上一个鸡蛋……


18.jpg


19.jpg


  易货空间,不仅是一个简单的儿童市集,这更像是对孩子的一个洗礼,无论是对爱的认识、对劳动的认知、对友谊的升华……而且还能交换到自己喜欢的物品,还有什么,比这样度过“六一”更加有意义呢?


  明天13:30,易货空间继续欢乐开集!欢迎爸爸妈妈们带着小朋友们来玩哦~


  PS:虽然不能当小摊主,但宝贝们可以将自己的收藏带来和小伙伴们交换哦~当然,爸爸妈妈们还可以给宝贝一些零用钱,让他试着自己在市集上买点什么~


  时间:5月29日 13:30-16:30


  地点:卓展长廊

公关活动


详细>
吉ICP备:09011826号
无标题文档