【长春店】儿童节"萌动乐园"欢乐起航

文.jpg

 

萌宠乐园

 

  5.27-6.1期间,每天都有不同的萌宠和小朋友见面,小朋友都非常喜欢活泼可爱的动物,平时在外面不经常看到的萌宠,都可以在我们的萌宠乐园见到,六一来这里,让小朋友和萌宠有个近距离的接触吧!

  活动地点: 卓展长春店6层米兰长廊

 

迷你水族馆

 

  5.27-29期间,陈列区展示五颜六色的小鱼、小蜗牛、小乌龟等,小朋友和家长们可以欣赏到平时不经常见到的小鱼,同时体验迷你水族馆的乐趣。通过这个活动让小朋友更爱护环境,亲近大自然的生物,提倡小动物是我们的朋友。

  活动地点: 卓展长春店6层米兰长廊 

 

植物种植 

  5.30-6.1期间,我们为小朋友提供了小苗、多肉和花盆,小朋友可以每人领取一份自己喜欢的小苗种子,在工作人员的指导下自己种植小苗,在种植小苗的过程中感受其中的乐趣。通过这个活动可以让小朋友提高动手能力的同时,提高保护环境的意识,更能亲近大自然。

  活动地点: 卓展长春店6层米兰长廊

 

公关活动


  你想象中的万圣节是怎样的?有南瓜、女巫、糖果还有一大帮不给糖就捣蛋的孩子!万圣节前夕,居住在沈城各处的小宝贝,受到神秘召唤,化身成小精灵,相聚在卓展,共同度过了一个欢乐的万圣时光!

详细>
吉ICP备:09011826号
无标题文档