【沈阳店】卓展十年 | VERSACE卓展精品店盛大开幕!秦岚现身助阵!


  Versace将于4月23日(周六)下午2点举行盛大的开业活动。届时将邀请著名影星秦岚到场助阵,共同庆祝这一盛事。


  诚挚邀请您莅临与我们一起感受全新精品店和Versace 2016春夏系列华服之美的完美结合!活动当天消费满额即赠送精美礼品。


1.jpg


  品牌介绍


  成立于1978年,Gianni Versace集团是全球时装设计领先品牌之一。 1997年由艺术总监Donatella Versace掌舵。Versace品牌设计、生产、发售各类时装及时尚生活产品,包括高级定制、男女装成衣系列、珠宝、手表、配饰、香水以及家居用品等。


  作为全球时尚设计的领袖品牌,Versace品牌象征着优美与华丽的结合,性感与奔放的自我交融,更代表着意式的华美与奢华。所有产品均带有品牌独特的美杜莎头像标志。Versace备受明星及时尚达人的追捧,皆源于其独树一帜的设计,华丽性感的风格,及其无与伦比的工艺与品质。


  如今,Donatella Versace负责所有的产品线及目录产品,2011年她将Atelier Versace高定系列重新带回巴黎高级定制的秀台。此外,她对鞋包系列的着重发展也进一步加强了品牌在配件方面的实力。


  Donatella Versace在注重传统文化设计元素方面的同时,亦秉持着自己活力奔放的态度,不断为品牌引入现代元素,带来令人耳目一新的新鲜感。


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


  精品店介绍


  国际顶级时尚奢侈品牌 Versace精品店于沈阳卓展购物中心盛大开幕。店铺新址占地面积305平米,由 Donatella Versace 依据 Versace 最新的店铺设计理念所打造,完美呈现全新的建筑设计概念。


  店面的建筑艺术化设计将 Versace 品牌所独有的性感和魅力表达的淋漓尽致。设计的灵感源于公元9世纪罗马教堂的罗马式风格,更确切地说,是源自其宏大的拜占庭式马赛克地板,这促成了Versace重现古典艺术的设计理念与极简风格的完美结合。


  Versace精品店的马赛克地板于意大利由顶级工匠纯手工打造, 由精细大理石镶嵌而成,有葡萄牙粉红色、锡耶纳黄色、高山绿色、斑岩以及卡拉拉大理石。由黄铜元素支撑的有机玻璃板独立悬挂于马赛克地板上方,这体现了悬吊几何投影的奇妙之处,形成了假人模特与衣架的支撑表面, 创造出惊艳的视觉效果,尽显设计之匠心独具, 时尚奢华。


  Versace精品店位于卓展本馆1F 1129铺


  店铺电话:


  024-22795968


  024-22795989

公关活动


详细>
吉ICP备:09011826号
无标题文档