【长春店】“十二道年味”初赛报名征集火爆开启

 

a4bc5780613c1c08ee3741100778589f.jpg


还记得去年的那一天吗?

24位参赛选手纷纷使出看家本领煎炒烹炸炖各显神通,让所有在场参与品评的大众评审们都在享受美食的同时大呼过瘾。今年,“十二道年味”再次上演,你还能安静的只做一名吃货吗?

我们只是想征集你心底的那道菜,无论你走到哪里,无论你身在何方,只要提到过年就会想到的那道菜,我们要的,就是家人年夜饭就是家和幸福的味道。

 

初赛报名及活动规则

1、海选初赛:

本次比赛面向全城征集拿手菜、私房菜。即日起至1月7日,拨打菲仕乐专柜电话:88486195,即可报名参与“十二道年味”初赛。

初赛时间:2016年1月8日-1月13日

初赛地点:6F菲仕乐专柜

 

2、复赛与决赛比拼:

进入复赛的选手,还会通过复赛的比拼,决出最终入围的十二道菜品,由专业评委将在现场为选手传授烹饪技巧,并选出“十二道年味——卓展甄选私房菜”。赶快拿起电话,召集身边的家人、朋友来参加吧!

 

特别明示:

1、本次比赛由菲仕乐品牌全程赞助,活动现场使用厨具均为菲仕乐品牌提供,如在食材、厨具方面有特殊需求,请您提前与我们联系。

2、复赛环节选手进入决赛,决赛中胜出的十二道菜品入选“十二道年味——卓展甄选私房菜”,进入决赛的选手都将获得菲仕乐品牌提供的精美礼品一份。

 

报名咨询:0431-88486195

公关活动


  你想象中的万圣节是怎样的?有南瓜、女巫、糖果还有一大帮不给糖就捣蛋的孩子!万圣节前夕,居住在沈城各处的小宝贝,受到神秘召唤,化身成小精灵,相聚在卓展,共同度过了一个欢乐的万圣时光!

详细>
吉ICP备:09011826号
无标题文档