【沈阳店】意大利顶级珠宝DAMIANI玳美雅沈阳卓展店全新开幕


  2014年12月6日,沈阳。世界知名意大利顶级珠宝品牌DAMIANI玳美雅于沈阳卓展店全新揭幕。今年恰逢DAMIANI玳美雅创立90周年纪念,本次庆典亦因此成为环球庆典的重要组成。DAMIANI亚太总监Ernesto先生,秦岚女士,沈阳卓展购物中心助理总经理王懿女士,DAMIANI玳美雅中国区总经理陈力女士一同为品牌开幕剪彩,开启DAMIANI在沈阳卓展的华美旅程。


41edace5e5d8be7ccd0f8222aeeca1c5.jpg


  在随后隆重的剪彩仪式上, DAMIANI亚太总监Ernesto先生,秦岚女士,以及沈阳卓展购物中心助理总经理王懿女士一起举杯共庆DAMIANI玳美雅沈阳卓展店铺的落成,同时也为品牌90周年纪念祝酒。随后,秦岚女士与众多媒体探访了全新的卓展精品店。店铺沿袭了DAMIANI玳美雅一贯的意大利风情,恢弘雅致的气氛,衬托出DAMIANI玳美雅始终倡导的时尚典雅之精品理念,每一位驻足其间的贵宾都能享受经典意式传奇奢华的购物体验。同时充分感受DAMIANI玳美雅作为是唯一一家以从事珠宝设计与制作起家的意大利纯手工制作珠宝品牌的尊荣地位。


0be17e5b11527915eed9255240f905e4.jpg


  DAMIANI玳美雅90年来一贯秉承并坚持意大利珠宝的工艺传统,开拓视野,高度重视中国市场,除北京,上海外,沈阳亦被视为重中之重。在DAMIANI玳美雅90周年之际,沈阳作为中国巡回展出中的一站,就已充分说明了这一点。在品牌走向第91年的发展之路上,让我们翘首以待更闪耀,更美好的篇章。

公关活动


详细>
吉ICP备:09011826号
无标题文档