集团业务范围涵盖百货、超市、酒店三大业态。
 
百货
 
卓展购物中心是卓展集团主营产业,目前已在沈阳、长春、哈尔滨三地开设卓展购物中心,物业总面积近65万平米。
 
卓展购物中心沈阳, 2006年9月开业,地处市府广场商圈,建筑面积13.3万平米,沈阳店拥有Louis Vuitton、Bottega Veneta中国首家男装旗舰店、Docle&Gabbana东北首家男装旗舰店等引人眼球的店铺实力加盟。汇集国际国内知名品牌700多家。
 
卓展购物中心沈阳卓越店,2011年开业,地处市府广场商圈,建筑面积4万平米,沈阳卓越精品馆与沈阳卓展相互连通,拥有LV男装旗舰店、Dior、Prada等众多国际品牌,与卓展店朝相呼应,目前已成为沈阳市最高端的百货公司。
 
卓展购物中心长春, 1999年9月开业,地处重庆路核心商圈,建筑面积17万平米,长春店率先把国际一线奢侈品引入吉林省,是长春市的地标性建筑。汇聚近1000个品牌也是省内国际国内知名品牌与商品最多、最全、业绩最突出的高端精品百货公司。
 
卓展购物中心哈尔滨, 2011年9月开业,地处爱建商圈,建筑面积12万平米,哈尔滨店吸引近500家国际国内知名品牌入驻。开业时率先把国际一线奢侈品牌普拉达、巴黎世家、圣罗兰等引入黑龙江省。销售业绩成倍数增长,现已成为爱建商圈的一面旗帜。
 
卓展购物中心哈尔滨二期,地处爱建商圈,建筑面积17万平米,卓展哈尔滨店二期将通过一条空中走廊与一期相连。二期将定位于更年轻、前卫的消费群体,与一期的奢侈品和高端服务形成互补,成为综合的一站式购物天堂。
 
超市
 
卓展超市成立于1999年,经过十余年的发展,目前已有精品超市沈阳店、精品超市长春店、生活超市净月潭城店、精品超市哈尔滨店4家门店。
 
卓展超市以“有机、健康、高品质”为核心理念,坚持严格的挑选标准,用心关注每个细节,为消费者提供全面的健康生活参考,打造时尚、舒适、安心的购物体验。
 
精品超市沈阳店,营业面积842平方米,主要以高档进口食品及日用品类为主,酒类、保健休闲食品、精品蔬果、烘焙食品、深加工肉类、海鲜及进口日用品。
 
精品超市长春店,营业面积1680平方米,主要以高档进口食品及日用品为主,酒类、保健休闲食品、精品蔬果、烘焙食品、深加工肉类、海鲜及进口日用品等,并设有现场加工档口。
 
生活超市净月潭城店,营业面积4000平方米,主要经营家居百货类、食品类、生鲜类等,品类繁多,种类齐全,满足消费者的日常生活需求。
 
精品超市哈尔滨店,营业面积2265平方米,主要经营高品质进口食品,饮品、日用品、各类生鲜和果蔬等,并设有现场加工档口。 
 
 
酒店
 
卓展天天酒店是按照美国戴斯集团五个太阳服务标准配置的商务酒店,位于长春市最繁华的黄金地段,地处成熟商业及购物区,与吉林省规模最大、知名度最高的卓展购物中心联为一体,交通网络四通八达,距长春火车站仅需10分钟车程,距龙嘉国际机场40分钟车程。拥有各类房间188间,前台位于6层米兰长廊。酒店行政客房 - 豪华阁备有时尚房、时尚套房92间。
 

吉ICP备:09011826号
无标题文档