【哈尔滨店】“美丽新姿”卓展首届关爱女性沙龙活动

55ed90f348b5a701cb0b8ea416e79b15.jpg

  2013年3月8日下午14:00,辽沈晚报与卓展购物中心联合举办 “美丽新姿”首届关爱女性沙龙活动。此活动于卓展购物中心卓越精品馆一楼举行,在精心布置的舞台上,来自各行业的女性精英,齐聚一堂,与白领观察团共同探讨关于女性健康、职场、心灵成长等话题。

  本次沙龙的嘉宾涉及行业非常广泛,不仅有辽宁省妇联、沈阳市慈善总会等有关领导出席,还有来自从事商业、房产、医疗、教育等行业的精英女性参与。活动还得到了美国驻沈阳总领事馆的支持,多位使领馆高层以及女性外交官都将与读者和现场的市民进行互动交流,探讨中外女性不同的内心世界。此次活动还邀请到40位白领观察员参与,与现场嘉宾进行互动交流,提出自己对于“关爱女性”话题的见解。每位白领观察团的成员,都将获得卓展购物中心价值百元的妆品优惠券。

  千枚关爱女性承诺组成精美画作。

  3月1日至7日期间,辽沈晚报与卓展共同发起“关爱女性”的倡议,在“美丽新姿”主题的演绎下,共同号召女性关爱自身,享受属于生活的新姿态。

  活动还特邀辽宁省美术家协会的女性艺术家进行艺术创作,以市民承诺的手印为蓝本,绘制出展现女性内心的画作。 在卓展购物中心一楼,记者采访时看到,近2米的画作上,已印满了市民关爱女性承诺的手印,不仅这样,还有读者在旁边留言,表达对此话题的响应。

公关活动


  Magic Fit高级婚纱订制的创始人李非说:“我的客人从来不是没有主意的人,她们很明确自己想要什么,能够相对清晰定位自己的形象。”

详细>
吉ICP备:09011826号
无标题文档