【哈尔滨店】邂逅佳缘 寻爱卓展大型相亲活动圆满落幕

5f6bfd48c9b7663c16b3ed4325b0b286.jpg

活动现场挤满了来参加相亲活动的俊男靓女

  “邂逅卓展·有你更美”大型相亲活动由卓展购物中心哈尔滨店携手世纪佳缘网站共同举办,是卓展购物中心婚庆家居特别企划系列活动的重要部分。旨在通过为单身男女提供一个真诚互动的婚恋平台,将爱家主题深入每一个人的心里,共同分享爱情的美好月家庭的幸福。

94ed09d8ba9959702217308db6f5a853.jpg

帅哥们认真填写资料卡,缘份墙贴满了诚诚的寻爱之意

  24日中午12:00,参加相亲活动的人群陆陆续续的入场签到,原本安静的商场瞬间热闹起来了,原本空白的相亲墙也被大家的资料卡渐渐填满。12:30左右在入场签到处男、女嘉宾已经有序的排成了两条长龙,相亲人群中中、老年人占大多数,许多老人都是到现场为自家儿女找朋友的,而到场的年轻人也纷纷为自己贴上出生年份的标签,期待在现场寻找到自己的真命天子。截止到下午14:00,相亲活动正式开始时,仍有上百人依然在排队签到,向缘分墙上贴资料卡,期待在现场邂逅真爱。

d66f3ad2fd97435ac53b2f8e5998af3d.jpg

台上男、女嘉宾进行互动相亲游戏

  活动正式开始,主持人在台上与在场的男、女嘉宾进行互动相亲游戏,台下的人们也并未只是观赏,大家都在围着舞台走动,希望能在拥挤的人群中一眼找到自己的心上人。台上游戏进行得如火如荼,台下也热闹非凡,甚至有一些家长们在现场已经开始为自己儿女划定终身大事,而年轻人们不仅在台上寻找,更是走到台下寻找自己的心仪之人,台上牵手成功幸福离开,台下人们沟通交流也绝不落后。嘉宾们更是积极主动要求上台向自己的心上人表白心声,更有一些年轻的男女嘉宾在现场报名参见湖南卫视《我们约会吧》的节目录制,到更大的舞台寻找真爱。

  截止到当日17:00,相亲活动接近尾声,但是相亲的人群们仍未散去,谁也不想错过这个现场寻爱的机会,缘分墙周围的人们也纷纷用纸笔记录符合自己条件对象的联系方式。气球、鲜花、浪漫的音乐,虽说相亲会仅仅一下午的时间,但是却为广大单身人士铺建了一个真诚交友的平台,无论牵手成功还是现场未能找到真爱,但都承载着卓展·哈尔滨对广大单身人士的祝愿,希望在又一个春暖花开之季,卓展能为更多的人们送去美丽、欢乐和幸福的感觉。

公关活动


  Magic Fit高级婚纱订制的创始人李非说:“我的客人从来不是没有主意的人,她们很明确自己想要什么,能够相对清晰定位自己的形象。”

详细>
吉ICP备:09011826号
无标题文档