【长春店】“Green Life”御花园植树活动

7b5582d0d553228e7c90ad2087a30931.jpg

  城市之美,在于关注,在于心与自然的交融沟通,在于一切对城市的爱。绿色生活,是用爱他物的方式来爱自己,相辅相成、忧乐与共,将阳光与健康具体化,慢慢融入到内心的大千世界。建筑一个城市的美,是对自我的塑造,也是从不矫揉造作的本能回归,2012年卓展购物中心环保季第一站“Green Life”御花园植树活动完美落幕,在这里,我们有了一个基点,每当想念,便可驻足于此,见证绿色的生长和城市的明天,我与它,人与自然,就此紧紧相连。

67a6a3fb199c844e79b71c7d68e72c40.jpg

  细节点击——晨风沐暖御花园

  2012年4月21日清晨,刚刚步入御花园,就被悠然唱响的歌声吸引,一路飘扬的旗帜引领我们的目光向着植树活动的现场而去,由卓展购物中心举办,长春晚报、长春日报协办的“Green Life”御花园植树活动经过长时间的酝酿,终于与春城市民见面,上午9时,活动如期开始。

  蒙古栎,是一种喜光植物,适应性极强,此次活动是长春第一次引进蒙古栎,借喻健康阳光的生活态度和顽强乐观的人生观念。由卓展购物中心总经理助理郑舒、长春晚报社长王艳春、会员代表包吉小朋友一同栽种了第一棵树苗,树枝高耸,直指云天,卓展购物中心“Green Life”御花园植树活动就此宣布正式开始。

ff483f2498d7feaec4bb33b83a475935.jpg

73fa06e3e461ca9fd7bcad7dff41dd91.jpg

  细节点击——变换拍档新组合

  卓展购物中心为每一棵树都准备了其专属的寄语牌,有的会员在上面写了为小树准备的名字,而有的则为小树奉上了真诚的祝语。前来植树的会员大多以家庭为单位,爸爸妈妈成为植树的主力军,孩子负责浇水,但是随着大家的交流深入,植树的组合形式开始发生了变化——几个家庭的男士聚在一起共同植树,速度提升的同时也更加省力。某集团高层安先生一人买了两棵树苗,他说:“来植树不但是为环保事业做贡献,更是人们共同交流感情的方式,健康的生活方式是可以相互影响的,就像我们刚刚的劳动过程一样,一家到多家,合作变得自然而然。”

e568573f46ba7e111d1eaf59d4680142.jpg

a59ada9d9f95a1d9be3a4aaee79ab059.jpg

  细节点击——新生枝叶迎春风

  卓展购物中心的VIP会员们大多是第一次植树,对于这项工作虽然很陌生,但是却有着极高的热情,辛勤的植树活动结束之后,看着一棵棵树苗直立于山坡之上,借着四月的春风会员们都凝神观望,这是绿色的开始,新生的起源,日后,这树苗的成长即将伴随着会员们的生活,见证他们生活的细微变化,待到枝繁叶茂之际,又将是环保绿化的一份子,春夏秋冬,年年月月生生不息。

公关活动


  Magic Fit高级婚纱订制的创始人李非说:“我的客人从来不是没有主意的人,她们很明确自己想要什么,能够相对清晰定位自己的形象。”

详细>
吉ICP备:09011826号
无标题文档