本网站(www.zhuozhan.com)上为版权人所有的任何资料及信息,版权人在此并未作任何明示或默示的授权。本网站上的任何资料仅限于作为信息,不作为任何商业或个人之目的使用,且不得进行任何复制或公布,也不得进行任何传播或利用。未经版权人事先书面许可,任何人不得擅自利用本网站上的任何资料及信息,包括但不限于复制、传播、展示、镜像、上载、下载、引用、评价等。否则,版权人将严格依法追究其法律责任。

版权保护

本网站上的内容受版权保护,您不得以任何方式修改、复制或者公开展示、公布、分发这些材料或者以其它方式把它们用于任何公开或商业目的,同时您必须立即销毁任何已下载或打印好的材料。任何未经授权的使用都可能构成破坏版权、商标和其它法律。

商标

卓展、卓展购物中心 CHARTER SHOPPING CENTER、卓展时代TIMER、卓展时代广场 CHARTER TIMES SQUARE、卓展时代CHARTER TIMES的品牌或标志均为卓展或其关联公司的注册商标。网站中的公司或品牌名称也均为商号或注册商标。未经卓展或其关联公司的允许,使用上述商标、商号用于经营目的将会侵犯卓展或其关联公司的商标权或其它知识产权。

免责声明

本站提供的材料按原样提供卓展不作任何形式的保证,包括本站材料的准确性和完整性以及产品的适销性、适合于特定目的或不侵犯知识产权的保证。卓展对客户使用网站材料所造成的损害不承担任何责任。

卓展无需发出任何通知即可变更本站的材料或者这些材料中所介绍的产品和价格。在本站提及的产品或服务或许已经不再提供,或许是您尚不能得到的产品或服务,如需获得确切的信息,您可致电卓展咨询确认。

链接

本网站上的链接仅作为一种方便服务提供给您。卓展没有审查过所有这些第三方网站,对任何这些网站及其内容不进行控制,也不负任何责任。卓展对这些网站上的任何信息及其它产品或材料,或者通过使用它们可能获得的任何结果不予认可,也不作任何陈述。如果您决定连到本站的任何第三方网站,其风险全部由自已承担。

修改原则

卓展可能随时修改这些条款。欢迎您时常访问本页面以了解当前的条款。

相关资讯


  2015年6月12日至6月21日,“英国精品购物节”将在北京五棵松拉开帷幕,届时40余个英国品牌空降卓展购物中心,将为市民带来充满英伦风情的购物体验。 英国

more>
吉ICP备:09011826号
无标题文档